Herbal Green World Global
sms 085 2282 16 777 / 081 741 00 630 085 2282 16 777 / 081 741 00 630 D05A7375

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
HOT!! Promo Free Ongkir Pembelian Minimal 2,2jt Kirim Ke Seluruh Indonesia !! Semua Produk Green World Terdaftar Resmi BPPOM & FDA (USA)

Testimoni

Sharing is caring!

obat herbal ampuh manjur green world obat kanker herbal terbukti paling ampuh
obat patah tulang herbal terbukti manjur obat penambah berat badan herbal terbukti
obat sakit mata minus herbal terbukti ampuh obat saraf kejepit herbal terbukti manjur
obat sakit maag herbal terbukti obat-herbal-paling-ampuh-terbukti

Tidak lagi merasakan perih lambung

Hj.Muntahiroh

Setiap kali telat makan atau porsi makan tidak sesuai, langsung saya akan merasa perih di lambung. Sering saya tidak kuat merasa perih sampai keluar air mata dan tidak jarang setiap kali mau makan saya selalu was-was. Sering saya mengkonsumsi obat lambung yang dijual di apotik, namun kekhawatiran akan efek samping karena sering kambuhnya masalah lambung saya ini kemudian membuat saya mencoba herbal. Green World Gastric Health Tablet, itulah produk herbal yang saya konsumsi buat lambung perih. Minggu pertama saya konsumsi, perih lambung masih saya rasakan seperti biasa, tapi di minggu kedua, rasa perihnya berkurang dan sesudah sebulan saya konsumsi, jarang kambuh lagi perih lambung saya dan jika kambuhpun perihnya tidak begitu sakit.

Melihat khasiatnya yang bagus kemudian saya mengkonsumsi lagi produk deep sea fish oil nya Green World untuk tangan dan kaki saya yang suka kebas. Alhasil dalam seminggu saya susah merasakan perubahan yang cukup baik. Terima kasih Green World.

Sumber : www.greenworldglobal.co.id

Pengalaman Seperti Pengantin Baru Dengan Vig Power

Sudah lama pinggang saya terasa sakit, badan lesu tidak bertenaga dan gangguan seksual mendampingi saya selama 3 tahun terakhir. Terkadang saya harus mengandalkan obat kuat untuk keharmonisan rumah tangga, namun efek sampingnya membuat saya takut.
2 bulan terakhir mendapatkan informasi ada produk bernama Vig Power Caspule dari Green World yang terbukti berkhasiat untuk hubungan suami istri. Saya mulai memcari dan dapatlah oleh saya produk tersebut. Sebelum konsumsi vig power saya disarankan konsumsi Kidney men dan Deep fish oil selama seminggu. Alhasil stamina saya menjadi membaik, saya kembali segar dan pinggang tidak sakit lagi.
Setelah seminggu baru saya mengkonsumsi vig power 1 kapsul sebelum aktivitas suami istri. Dan hasilnya luar biasa. Saya kembali merasakan seperti dulu. Pengalaman yang sudah hilang selama 3 tahun bisa rasakan kembali dan yang paling penting saat konsumsi saya sama sekali tidak merasa jantung berdebar kencang seperti halnya obat kuat. Hebat Green World, Top Jeeer tuk Vig Powernya.

Sumber : www.greenworldglobal.co.id

Tidak Lagi Sakit Pinggang, Lutut Dan Kaki<

Belakangan ini saya cepat lelah, pinggang sakit dan terutama saat bangun tidur, lutut dan kaki juga sering sakit sehingga aktivitas terhambat. Saya kemudian mencoba mengkonsumsi produk Green World Compound marrow power. Alhamdullilah setelah sebulan konsumsi, pinggang, lutut dan kaki sudah tidak sakit lagi, stamina saya juga semakin bagus dan tidak mudah lelah lagi.
TQ GW

Sumber : www.greenworldglobal.co.id

Selamat Tinggal Flu Dan Batuk Menahun

Saya mengalami flu dan batuk menahun. Apa lagi dalam kondisi cuaca yang banyak berubah. Setiap bulannya bisa beberapa kali saya mengalami flu dan batuk. Hal ini sudah berlangsung bertahun-tahun.
4 bulan lalu saya berkenalan dengan Kuding Tea dan Cordyceps Green World. Saya rutin konsumsi sampai sekarang dan hasilnya flu dan batuk saya jadi jarang kambuh. Awalnya sebulan hanya 2 kali kambuh dan 2 bulan terakhir ini sudah sama sekali tidak flu dan batuk lagi.

Terimakasih Green World

Sumber : www.greenworldglobal.co.id

Maag Kronis Dan Radang

Saya mengalami maag kronis dan radang pada bagian lambung yang cukup lama. Sudah sekitar 6 bulanan. Beberapa pengobatan sudah saya jalankan tapi tidak sembuh tuntas. Setiap kambuh saya sangat tersiksa dan merasakan sakit yang luar biasa. Beberapa obat lambung tidak terlalu bekerja buat saya dan tidak banyak perubahan yang saya rasakan,
Secara tidak sengaja saya berkenalan dengan produk Green World, saya disarankan mengkonsumsi gastric health tablet dan spirulina plus tablet. Rutin 3 bulan konsumsi, saya tidak lagi mengeluhkan sakit maag, lambung yang tadinya radang sekarang ini jugs sudah tidak meradang lagi. Terimakasih Green World.

Sumber : www.greenworldglobal.co.id

Pendarahan Setelah Berhenti KB

Saya KB selama 2 tahun.Setelah berhenti dari KB saya tidak datang bulan selama 3 bulan. Di bulan ke empat saya menstruasi tetapi berupa gumpalan darah dan pendarahan selama 10 hari. Selang beberapa hari terjadi lagi pendarahan. Saya kemudian ke klinik di Baturaja, di sana saya menjalani tindakan medis kuretase.
Pulang dari perawatan 3 hari kemudian terjadi pendarahan lagi. Saya kemudian pindah berobat ke klinik di Prabumulih dan saya disarankan kuretase lagi. Karena saya tidak mau kemudian saya mencari jalan lain dan berkenalanlah dengan distributor Green World pak Ponirin yang menawarkan saya Ganoderma capsule, cordyceps dan Chitosan. Alhamdullilah sejak mulai konsumsi pendarahan berkurang sampai sekarang menjadi normal dan saya sudah tidak ada keluhan lagi. Terimakasih Pak Ponirin.

Sumber : www.greenworldglobal.co.id

Masalah Mata Tuntas Dengan Eye Care Softgel

Masalah Mata Tuntas dengan Eye Care Softgel – Mata merupakan bagian organ tubuh yang sangat penting, bahkan mungkin paling berpengaruh dalam kehidupan, karena melalui mata kita bisa melihat gambaran apa yang sedang terjadi dilingkungan kita.

Dengan semakin banyaknya aktifitas dan pekerjaan sekarang ini membuat mata menjadi organ yang bekeja extra keras (tanpa disadari) sehingga sangat cepat lelah dan cendrung mengalami masalah sejak usia dini. Dan solusi yang cendrung di tempuh adalah hanya kaca mata tanpa berusaha untuk meberikan nutrisi pada mata yang bermasalah, dimana hasil akhirnya adalah kesehatan mata tiap tahun akan terus menurun dan artinya kacamata yang digunakan akan semakin tebal.

Berikut adalah kesaksian lengkap untuk berbagai jenis msalah mata dengan menggunakan Eye care softgel, Produk nutrisi mata dari Green World, sangat bermanfaat untuk mengembalikan fungsi mata dengan baik.

Dan berikut adalah kandungan dari Eye Care Softgel

Batu Empeduku pecah berkat Lecithin

Tgl 27 mei kemaren, tiba-tiba saya merasakan sakit sekali di bagian perut. Perut menjadi keras dan tidak bisa dipegang karena saking sakitnya. Langsung oleh saudara saya di bawa ke RS di Prabumulih dan hasil diagnosa dn rontgen diketahui ada batu empedu. Setelah menjalani perawatan 3 hari perut saya masih sangat sakit dan saya dirujuk ke RS di Palembang.

Melihat tidak masih sakit selama perawatan 3 hari, saya menolak ke RS rujukan dan oleh adik saya kemudian dikenalkan produk Green World dari Pak Ponirin. Saya mencoba konsumsi Lecithin. Alhamdullilah saya tidak lagi merasakan sakit di perut. Saya rutin konsumsi dan satu setengah bulan yang lalu batu empedunya pecah dan keluar.

Saya sekarang sudah sehat dan bisa bekerja normal di penggilingan padi dan menyadap karet. TQ Green World.

Sumber : www.greenworldglobal.co.id

Perubahan positif pada kanker payudara saya

Awal juni 2012, payudara sebelah kiri terasa ada benjolan sebesar kelereng dan saat dicek dikatakan ada tumor. Waktu itu saya abaikan sampai memasuki tahun 2013 mulai serius kondisinya dan saat dirujuk ke RSUD di palembang payudara sayang diangkat di bulan mei 2013.

Selang 3 bulan kemudian kambuh lagi dan bagian payudara yang sudah diangkat pecah dengan sendirinya. Kembali ke RS dokter menyarankan untuk operaasi lagi. Karena kondisi tidak memungkinkan saya kemudian menjalani pengobatan seadanya sampai april 2014 kemudian saya mencoba produk Green World dengan mendatangi member Green World Pak Ponirin.

Pertama kali ke sana kondisi saya sakit tidak bisa jalan karena pada bagian payudara sakit sekali. Saya mulai mengkonsumsi Ganoderma, Chitosan, Breast Care dan Cordyceps dari Green World. Alhamdullilah rasa sakit berkurang dan saat kunjungan ketiga dan keempat kalinya saya sudah bisa jalan sendiri. Kondisi kanker payudara saya juga terlihat mulai mengecil, rasa sakit juga berkurang banyak. Saya memasuki bulan keempat konsumsi produk. Perubahan berikutnya akan kembali saya bagikan dengan anda semua. Mohon doanya untuk kesembuhan saya.

Sumber : www.greenworldglobal.co.id

Pembengkakan prostat sembuh dengan Lycopene Green World

Bpk H.Roesly G
80 tahun
Tebet – Jakarta

Saat ini saya berumur 80 tahun. Sejak 6 bulan lalu mengalami kesulitan buang air kecil. Setiap kali buang air kecil, saya harus menunggu lama supaya air seninya bisa keluar dan setiap selesai masih terasa tidak tuntas. Setelah diperiksa ke dokter, saya dinyatakan mengalami pembengkakan prostat dan disarankan untuk operasi.

Mengingat usia, saya berpikir ulang. 8 bulan terakhir ini saya dianjurkan dokter Yanti (stokis Green World Tebet) untuk mengkonsumsi produk herbal bernama Green World Lyconepe. Alhamdullilah banyak membantu sejak konsumsi awal dan 5 bulan terakhir ini saya sudah bisa lancar buang air kecil dan ini membuat saya nyaman ketika berpergian. Saat ini saya masi rutin mengkonsumi Green World Lycopene 2×1 saja. Terimakasih Green World, semoga bisa membantu lebih banyak orang lagi.

Sumber : www.greenworldglobal.co.id

Mata lelah, berair membaik berkat Eye Care Softgel Green World

Bpk Islisyah Asman
52 tahun
Jl Ardio gg Nangka, Bogor

Rutinitas kerja yang banyak menggunakan komputer, 10 tahun terakhir ini membuat mata saya cepat lelah, sering sakit dan berair ketika bekerja di depan komputer. Karena khawatir gejalanya semakin parah dan mengarah ke glaukoma, saya kemudian mencoba produk bernama Eye Care Softgel yang dikenalkan teman saya. Hasilnya, banyak perubahan yang saya rasakan di minggu-minggu awal konsumsi eye care.

Merasa produk ini bagus, kemudian rutin saya konsumsi sampai saat ini dan utk saat ini saya sudah bisa bekerja lama di depan komputer tanpa keluhan seperti dulu. Terimakasih Green World.

Sumber : www.greenworldglobal.co.id

Kesaksian Berat Badan Turun 80 Kg dalam waktu 6 bulan

Nama: Bapak Adikoro
Usia : 41 tahun
Alamat : Palembang
“Turun 80 Kg dalam waktu 6 bulan”

Memasuki bulan ke 4 saya mengkonsumsi Slimming Capsule Green World berat badan saya turun dari 125Kg – 45kg. Saat ini sudah mencapai bentuk badan ideal yang saya dambakan, Pengalaman saya selama menggunakan Slimming Capsule Green World tidak ada efek samping yang saya rasakan.

Untuk nafsu makanpun tetap seperti biasa dan tidak mengalami diare, jantung berdebar, berkeringat dll seperti yang saya takutkan dari banyaknya keluhan teman-teman yang menggunakan produk pelangsing sejenis.Tapi sekarang saya percaya .Terimakasih Green World untuk produk Slimming Capsule nya.

Gula Darah Turun & Kanker Payudara Semakin Membaik

Berikut adalah pengalaman dari Eka Widyawati Utami menagani masalah Gula darah & Kanker payudara dengan menggunakan Blueberry Concentrate. Berikut testimoni yang di tulis pada halaman FB nya.

” Pertama kali dateng ke rumah bu jero untuk menawarka cek kesehatan dengan QRMA sy dan suami diusir, tapi sy g nyerah, meskipun diusir, sy kasih aja brosur ke bu jero lalu sy pergi untuk mencari konsumen lain.
Setelah perjalanan yg jauh, iya jauh krn rumah bu jero ini di ketapean, dan sy udh sampe di sedap malam.
Tiba” tu si ibu calling…
Minta sy dan suami balik lagi ke rumahnya…
Setelah selesai di sedap malam kami pun bertolak lg ke ketapean.
Dan setelah di cek, bu jero beli blueberry concentrate 3box dan bbrapa produk lain untuk keluarganya…
Hahaha seminggu kemudian dpt sms ini nih…

Suka geli sendiri, dulu diusir” tapi akhirnya bs bermanfaat untuk beliau dan kluarganya….”

Bu jero ini sdh ke singapura berobat sebelum bertemu sy. sampai habis 2Milyar belum termasuk yg dibyarkan oleh asuransi. Kasian sakitnya sdh komplikasi dan BB nya mencapai 195kg, susah sekali bangun dan jalan. Beliau cerita, sempat putus asa krena tak kunjung sembuh….

Blueberry Concentrate

Berbahan dasar konsetrat murni blueberry kualitas unggul asal Ontario Canada yang bebas polusi yang diproses dengan teknologi ekstraksi temperature rendah untuk menjamin kualitas hasil ekstraksi dan dilanjutkan dengan teknologi konsentrat double untuk menghasilkan Konsentrate 10 : 1, Setiap botol (50 ml) mengandung nutrisi setara dengan 300 mg buah blueberry segar. Info detail KLIK DI SINI

Sembuh Dari Kista Berkat Ganoderma

IRMA AGUSTINA – Saya menderita kista semejak SMP, gejalanya saat datang bulan rasa sakitnya luar biasa. Setelah cek dokter ternyata Ada kista di kanan dan kiri rahim. Waktu itu saya dianjurkan untuk terapi obat selama 6 bulan. Rasa sakitnya kemudian hilang tetapi rasa sakit itu datang lagi setelah masuk perguruan tinggi, mau operasi, takut karena masih gadis, kalo operasi bekas luka pasti meninggalkan bekas (tenden koloid). Menikah tahun 2005 saya mengikuti terapi obat lagi setelah 7 bulan menikah saya hamil tapi posisinya diluar kandungan hal ini disebabkan adanya kista yang saya derita.

Memasuki usia kehamilan 2 bulan saya didera sakit yang luar biasa, posisi badan kalo berjalan tidak bisa lurus lagi karena seperti ditarik dan malam-malam sulit bisa bernafas. Malam mau tidur saya hampir pingsan langsung dibawa ke UGD RS. Dokter memeriksa/USG untuk mengetahui gejala yang saya derita, ternyata hamil diluar kandungan beresiko tinggi untuk ibunya dan janin juga tidak bisa dipertahankan serta usus buntu telah melilit kista.

Besoknya saya langsung dioperasi 3 sekaligus kista, hamil luar kandungan dan usus buntu. Tapi hanya bertahan 2 bulan, kista tumbuh kembali terapi kesana sini selama 3,5 tahun membuat kista semakin cepat membesar dan anjuran dokter mesti dioperasi lagi. yang tidak saya lupakan sampai sakrang sewaktu saya cek di dr.Kurdi beliau seorg profesor ginekologi ternama di Palembang, beliau memvonis saya tidak bakal punya anak walaupun berobat di luar negeri, astarfirullah hal’azim. Saya sempat stres luar biasa.

Mama menganjurkan saya untuk konsumsi obat herbal Ganoderma dari Green world. Saat itu saya ambil Ganoderma, Ginko Biloba dan Zinc, setelah konsumsi, kista yang di kanan 8cm dan di kiri 6cm dinyatakan sembuh oleh dokter, subhanallah.
Ganoderma Plus
Capsule
Ginkgo Biloba
Zinc Tablet
Dewasa

Tapi saya bingung kenapa setelah sembuh saya belum hamil juga, dokter menganjurkan suami saya untuk cek sperma, ternyata spermanya kurang baik, menggunakan obat dokter suami saya tidak cocok karen dia alergi antibiotik. Mama menganjurkan suami ku minum obat green world, Vig Power – Quick Strong, Kidney Care for Man dan Zinc Dewasa. aku juga minum Ovary Nutrition setelah sembuh dari kista untuk menyuburkan kandungan. alhamdulilah saya dinyatakan positif hamil.
Kidney Care
Capsule For Man
Vig Power
Zinc Tablet
Dewasa
Ovary Nutrition

Saya bisa melahirkan bayi laki-laki secara normal walaupun dianjurkan utk operasi. 1 tahun 10 bulan kemudian lahir kembali anak ke-2 seorang putri. Lengkap sudah keluarga kecil kami. Terima kasih Green World, yang telah membantu saya mengatasi derita kista yang saya idap semenjak SMP, sakarag saya tidak merasakan lagi sakit mens yang luar biasa setelah mengkonsumsi obat Green World. Pesan saya untuk teman-teman yang belum mempunyai keturunan dan juga yang menderita kista “Berdoa’dan Berusaha” Tuhan akan mendengar derita kita serta jagan lupa untuk konsumsi produk dari Green World karena sudah terbukti khasiatnya. Teman maupun keluarga saya yang menderita kista telah banyak yang berhasil dan memiliki keturunan setelah mengkonsumsi Ganoderma.

Sharing is caring!

Form Testimoni

beli produk green world paling aman

Temukan Kami di

Testimoni

Semua Testimoni




085 2282 16 777 / 081 741 00 630
D05A7375
085 2282 16 777 / 081 741 00 630